17 декабря 2003, 10:49

Спецоперация в Дагестане вошла в решающую фазу

Операция по ликвидации боевиков в Цунтинском районе Дагестана вступила в решающую фазу. Заложники освобождены, и военных больше ничего не сдерживает.

С рассветом возобновились поиски бандитов. "Тех, кто еще жив, поймаем или уничтожим на месте", - заявил накануне министр обороны Иванов.

Все села в районе находятся под усиленной охраной. Милиции помогают местные жители. На дорогах устраивают засады, не давая боевикам уйти либо в Чечню, либо в Грузию.

С ночи военные патрулируют перевалы в приграничных районах. Бывшие заложники, передают информационные агентства, сообщили военным важную информацию о возможном местонахождении боевиков.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии