17 декабря 2003, 10:49

Спецоперация в Дагестане вошла в решающую фазу

Операция по ликвидации боевиков в Цунтинском районе Дагестана вступила в решающую фазу. Заложники освобождены, и военных больше ничего не сдерживает.

С рассветом возобновились поиски бандитов. "Тех, кто еще жив, поймаем или уничтожим на месте", - заявил накануне министр обороны Иванов.

Все села в районе находятся под усиленной охраной. Милиции помогают местные жители. На дорогах устраивают засады, не давая боевикам уйти либо в Чечню, либо в Грузию.

С ночи военные патрулируют перевалы в приграничных районах. Бывшие заложники, передают информационные агентства, сообщили военным важную информацию о возможном местонахождении боевиков.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей