17 декабря 2003, 10:49

Спецоперация в Дагестане вошла в решающую фазу

Операция по ликвидации боевиков в Цунтинском районе Дагестана вступила в решающую фазу. Заложники освобождены, и военных больше ничего не сдерживает.

С рассветом возобновились поиски бандитов. "Тех, кто еще жив, поймаем или уничтожим на месте", - заявил накануне министр обороны Иванов.

Все села в районе находятся под усиленной охраной. Милиции помогают местные жители. На дорогах устраивают засады, не давая боевикам уйти либо в Чечню, либо в Грузию.

С ночи военные патрулируют перевалы в приграничных районах. Бывшие заложники, передают информационные агентства, сообщили военным важную информацию о возможном местонахождении боевиков.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей