16 декабря 2003, 19:19

В Абхазии ожидают обострения ситуации

Премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба не исключает обострения ситуации в зоне грузино-абхазского конфликта накануне январских выборов президента Грузии.

Во вторник Рауль Хаджимба напомнил журналистам, что "почти неделю назад в центре Сухуми сработало взрывное устройство, заложенное у памятника воинам, погибшим во время грузино-абхазского вооруженного конфликта в 1992-1993 годах, а несколько дней назад в Гальском районе были убиты два мирных жителя".

По его мнению, "последние теракты организованы и осуществлены грузинскими диверсионными группами". "Во время последних событий в Тбилиси наблюдался спад активности в действиях диверсионных групп, которые управлялись из грузинской столицы", - сказал премьер-министр.

Он также добавил, что "сегодня, видимо, когда власть в Грузии стабилизировалась, из Тбилиси стали поступать новые команды".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей