16 декабря 2003, 19:16

Тедо Джапаридзе намерен обсудить острые проблемы на переговорах в Москве

Сегодня Министерство обороны Грузии заявило, что готово перебросить войска к границе с Россией, чтобы не допустить проникновения боевиков в республику. А российские военные опять говорят, что это надо было делать раньше.

Видимо, эта тема всплывет на переговорах в Москве, куда сегодня прилетел министр иностранных дел Грузии Тедо Джапаридзе.

А у грузин есть свои претензии к России: в Тбилиси не согласны с введением упрощенного визового режима между Россией и Аджарией без согласования с грузинским руководством.

И в Тбилиси намерены не сглаживать остроты противоречий. Как выразился накануне визита Джапаридзе, нельзя жить по принципу "все хорошо, прекрасная маркиза".

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей