16 декабря 2003, 17:10

ПАСЕ считает, что Армения преодолела напряженный поствыборный период

На планируемой на конец января в Страсбурге сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы будут заслушаны доклады о трех странах Южного Кавказа, ожидается также обсуждение выполняемых Арменией обязательств.

Об этом сообщил журналистам председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям Армен Рустамян. Рустамян отметил, что в плане выполнения Арменией обязательств, нет серьезных проблем.

Так, по его словам, относительно прошедших в Армении выборов, ПАСЕ, помимо результатов выборов, придает большое значение и поствыборному процессу, а именно: как народ воспринимает результаты выборов.

По утверждению депутата, ПАСЕ считает, что Армения преодолела напряженный поствыборный этап. В то время как в Азербайджане проблемы, имеющиеся в предвыборном процессе, обострились после выборов.

В связи с ситуацией в Грузии докладчики ПАСЕ выразили обеспокоенность по поводу того, что срок до проведения новых выборов недостаточен для устранения упущений, связанных с выборами.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии