16 декабря 2003, 17:10

ПАСЕ считает, что Армения преодолела напряженный поствыборный период

На планируемой на конец января в Страсбурге сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы будут заслушаны доклады о трех странах Южного Кавказа, ожидается также обсуждение выполняемых Арменией обязательств.

Об этом сообщил журналистам председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям Армен Рустамян. Рустамян отметил, что в плане выполнения Арменией обязательств, нет серьезных проблем.

Так, по его словам, относительно прошедших в Армении выборов, ПАСЕ, помимо результатов выборов, придает большое значение и поствыборному процессу, а именно: как народ воспринимает результаты выборов.

По утверждению депутата, ПАСЕ считает, что Армения преодолела напряженный поствыборный этап. В то время как в Азербайджане проблемы, имеющиеся в предвыборном процессе, обострились после выборов.

В связи с ситуацией в Грузии докладчики ПАСЕ выразили обеспокоенность по поводу того, что срок до проведения новых выборов недостаточен для устранения упущений, связанных с выборами.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей