16 декабря 2003, 17:10

ПАСЕ считает, что Армения преодолела напряженный поствыборный период

На планируемой на конец января в Страсбурге сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы будут заслушаны доклады о трех странах Южного Кавказа, ожидается также обсуждение выполняемых Арменией обязательств.

Об этом сообщил журналистам председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям Армен Рустамян. Рустамян отметил, что в плане выполнения Арменией обязательств, нет серьезных проблем.

Так, по его словам, относительно прошедших в Армении выборов, ПАСЕ, помимо результатов выборов, придает большое значение и поствыборному процессу, а именно: как народ воспринимает результаты выборов.

По утверждению депутата, ПАСЕ считает, что Армения преодолела напряженный поствыборный этап. В то время как в Азербайджане проблемы, имеющиеся в предвыборном процессе, обострились после выборов.

В связи с ситуацией в Грузии докладчики ПАСЕ выразили обеспокоенность по поводу того, что срок до проведения новых выборов недостаточен для устранения упущений, связанных с выборами.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей