16 декабря 2003, 16:30

В Баку вышел первый номер приложения "Евразия" к газете "Обозреватель"

В пятницу, 12 ноября, увидел свет первый номер приложения "Евразия" к бакинскому информационно-аналитическому еженедельнику "Обозреватель" - совместный проект РИА "Новости" и еженедельника. В номере под рубриками "Новости", "Международное сотрудничество", "Политика", "Общество", "Культура", "Происшествия" и др. даны материалы сотрудников РИА "Новости" о сегодняшнем дне России. Приложение состоит из четырех страниц стандартного формата А3.

Главный редактор "Обозревателя" Гюльнара Мамедзаде в интервью РИА "Новости" выразила надежду, что приложение будет "способствовать российско-азербайджанскому сближению, поддержанию традиций русскоязычия в Азербайджане, удовлетворению традиционного интереса азербайджанского читателя к реалиям российской общественно-политической, экономической и культурной жизни". По ее словам, материалы приложения "подготовлены на высокопрофессиональном уровне, что является свидетельством уровня российской школы журналистики в целом".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей