16 декабря 2003, 15:48

Фильм осетинского режиссера стал победителем фестиваля российского кино

На 11-м фестивале российского кино во французском городе Онфлер в номинации "Лучший документальный фильм года" победительницей стала картина "Праздник на обочине", снятая осетинским режиссером Тиминой Туаевой.

Этот фильм - о детях, в судьбах которых оставила след война в Чечне. Наряду с главным призом кинофестиваля, эта картина получила и поощрительный приз в виде показа по французскому телеканалу "Одиссей". Кроме того, компания "Акритьон фильм" заключила соглашение со студиями "Кинематографист", где была снята картина "Праздник на обочине", и "Нарт-Арт - студия" о том, чтобы содействовать выходу фильма в прокат и показу на международных фестивалях.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей