16 декабря 2003, 15:26

Мэр Сочи отказывается уходить в отставку

Мэр Сочи Леонид Мостовой выступил с открытым обращением к гражданам города, в котором заявил, что не намерен уходить в отставку, и потребовал объективной проверки работы горадминистрации.

В обращении, текст которого поступил в агентство "Интерфакс- Юг", Л.Мостовой обвинил власти Краснодарского края в давлении на администрацию Сочи, целью которой является "замена законно выбранного мэра послушным ставленником, действующим в интересах вышестоящих чиновников, а не избирателей".

Мэр отмечает в обращении, что сейчас в город приезжают многочисленные комиссии "с целью выполнить поручение руководства края и любой ценой найти компромат, любые нарушения". "Для администрации города и для меня, как главы города, пытаются закрыть доступ к телевизионным каналам. Оказывается давление на руководителей районов, городских служб, предприятий, общественных организаций, депутатский корпус. В городе насаждается напряженность, нестабильность, делаются попытки заблокировать работу администрации", - заявляет Л.Мостовой.

10 декабря губернатор Краснодара Александр Ткачев и Законодательное собрание региона выразили недоверие администрации Сочи в связи с нецелевым использованием бюджетных средств, выделенных на жилищно-коммунальное хозяйство.

В связи с этим Л.Мостовой потребовал полной и объективной проверки работы горадминистрации, которая, по его мнению, "положит конец необоснованным заявлениям, таким, как несуществующие 350 миллионов неосвоенных бюджетных средств и другие небылицы".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей