16 декабря 2003, 15:26

Мэр Сочи отказывается уходить в отставку

Мэр Сочи Леонид Мостовой выступил с открытым обращением к гражданам города, в котором заявил, что не намерен уходить в отставку, и потребовал объективной проверки работы горадминистрации.

В обращении, текст которого поступил в агентство "Интерфакс- Юг", Л.Мостовой обвинил власти Краснодарского края в давлении на администрацию Сочи, целью которой является "замена законно выбранного мэра послушным ставленником, действующим в интересах вышестоящих чиновников, а не избирателей".

Мэр отмечает в обращении, что сейчас в город приезжают многочисленные комиссии "с целью выполнить поручение руководства края и любой ценой найти компромат, любые нарушения". "Для администрации города и для меня, как главы города, пытаются закрыть доступ к телевизионным каналам. Оказывается давление на руководителей районов, городских служб, предприятий, общественных организаций, депутатский корпус. В городе насаждается напряженность, нестабильность, делаются попытки заблокировать работу администрации", - заявляет Л.Мостовой.

10 декабря губернатор Краснодара Александр Ткачев и Законодательное собрание региона выразили недоверие администрации Сочи в связи с нецелевым использованием бюджетных средств, выделенных на жилищно-коммунальное хозяйство.

В связи с этим Л.Мостовой потребовал полной и объективной проверки работы горадминистрации, которая, по его мнению, "положит конец необоснованным заявлениям, таким, как несуществующие 350 миллионов неосвоенных бюджетных средств и другие небылицы".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей