16 декабря 2003, 15:26

Мэр Сочи отказывается уходить в отставку

Мэр Сочи Леонид Мостовой выступил с открытым обращением к гражданам города, в котором заявил, что не намерен уходить в отставку, и потребовал объективной проверки работы горадминистрации.

В обращении, текст которого поступил в агентство "Интерфакс- Юг", Л.Мостовой обвинил власти Краснодарского края в давлении на администрацию Сочи, целью которой является "замена законно выбранного мэра послушным ставленником, действующим в интересах вышестоящих чиновников, а не избирателей".

Мэр отмечает в обращении, что сейчас в город приезжают многочисленные комиссии "с целью выполнить поручение руководства края и любой ценой найти компромат, любые нарушения". "Для администрации города и для меня, как главы города, пытаются закрыть доступ к телевизионным каналам. Оказывается давление на руководителей районов, городских служб, предприятий, общественных организаций, депутатский корпус. В городе насаждается напряженность, нестабильность, делаются попытки заблокировать работу администрации", - заявляет Л.Мостовой.

10 декабря губернатор Краснодара Александр Ткачев и Законодательное собрание региона выразили недоверие администрации Сочи в связи с нецелевым использованием бюджетных средств, выделенных на жилищно-коммунальное хозяйство.

В связи с этим Л.Мостовой потребовал полной и объективной проверки работы горадминистрации, которая, по его мнению, "положит конец необоснованным заявлениям, таким, как несуществующие 350 миллионов неосвоенных бюджетных средств и другие небылицы".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 08:08

17 января 2017, 07:19

17 января 2017, 06:03

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

Архив новостей
Все SMS-новости