16 декабря 2003, 15:26

Мэр Сочи отказывается уходить в отставку

Мэр Сочи Леонид Мостовой выступил с открытым обращением к гражданам города, в котором заявил, что не намерен уходить в отставку, и потребовал объективной проверки работы горадминистрации.

В обращении, текст которого поступил в агентство "Интерфакс- Юг", Л.Мостовой обвинил власти Краснодарского края в давлении на администрацию Сочи, целью которой является "замена законно выбранного мэра послушным ставленником, действующим в интересах вышестоящих чиновников, а не избирателей".

Мэр отмечает в обращении, что сейчас в город приезжают многочисленные комиссии "с целью выполнить поручение руководства края и любой ценой найти компромат, любые нарушения". "Для администрации города и для меня, как главы города, пытаются закрыть доступ к телевизионным каналам. Оказывается давление на руководителей районов, городских служб, предприятий, общественных организаций, депутатский корпус. В городе насаждается напряженность, нестабильность, делаются попытки заблокировать работу администрации", - заявляет Л.Мостовой.

10 декабря губернатор Краснодара Александр Ткачев и Законодательное собрание региона выразили недоверие администрации Сочи в связи с нецелевым использованием бюджетных средств, выделенных на жилищно-коммунальное хозяйство.

В связи с этим Л.Мостовой потребовал полной и объективной проверки работы горадминистрации, которая, по его мнению, "положит конец необоснованным заявлениям, таким, как несуществующие 350 миллионов неосвоенных бюджетных средств и другие небылицы".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей