16 декабря 2003, 10:56

В Кабардино-Балкарии будет функционировать передвижной мини-телецентр

Кабардино-Балкария вошла в шестерку субъектов Российской Федерации, где отныне будет функционировать передвижной мини-телецентр, который получен республикой по линии федеральной программы "Старшее поколение". Мини-телецентр состоит из монтажной видеостудии, универсальной звукозаписывающей станции и информационно-компьютерного комплекса. Все это размещено в автомобиле "Газель" и называется "Катюша".

Передвижной телецентр предназначен для записей обращений представителей органов власти, для съемок мероприятий, проводимых в целях социальной защиты людей старшего возраста и т.д. Кстати, при организации праздников, различных акций, встреч съемка и монтаж будут производиться на месте.

Передвижной телецентр оснащен современным компьютером, в котором будет создан банк данных на каждого пенсионера, что поможет улучшить уровень медицинского и социального обслуживания пожилых людей.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости