15 декабря 2003, 18:37

Русское общество в Латвии призывает рижскую думу вернуть нынешней улице Джохара Дудаева её прежнее название - аллея Космонавтики

Общество заявляет, что имя Дудаева никак не связано с Ригой, а потому следовало бы сменить, как сказано, это позорящее Ригу название улицы.

По данным исследований, большинство рижан - более 60% поддерживают идею переименования. В их числе также и мэр латышской столицы.

Впрочем, рижская дума уже не единожды изучала вопрос по переименованию улицы Дудаева, но всегда решала сохранить её название.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей