15 декабря 2003, 18:33

МИД непризнанной Чеченской Республики Ичкерия вновь заявляет о необходимости международного трибунала

Пресс-релиз МИД непризнаной Чеченской Республики Ичкерия

"Министерство Иностранных Дел Чеченской Республики Ичкерия приветствует сообщение о захвате Саддама Хуссейна, тирана, который погубил тысячи жизней и терроризировал миллионы других. Мы надеемся, что суд над Саддамом Хуссейном, как и судебный процесс над Слободаном Милошевичем, продемонстрирует всему миру, что, в конце концов, геноцидные режимы предстанут перед судом.

Чеченская Республика Ичкерия полностью поддерживает международное сообщество в том, что касается привлечения к ответственности преступных режимов и тиранических диктаторов. И поэтому мы вновь заявляем о необходимости международного трибунала по Чечне.

Международное сообщество должно обратить внимание на ситуацию в Чечне и привлечь к ответственности всех тех, кто несет ответственность за геноцидные преступления в Чечне".

Пресс-офис МИД ЧРИ

14 декабря 2003 года

Неофициальный перевод The Chechen Times

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии