15 декабря 2003, 18:33

МИД непризнанной Чеченской Республики Ичкерия вновь заявляет о необходимости международного трибунала

Пресс-релиз МИД непризнаной Чеченской Республики Ичкерия

"Министерство Иностранных Дел Чеченской Республики Ичкерия приветствует сообщение о захвате Саддама Хуссейна, тирана, который погубил тысячи жизней и терроризировал миллионы других. Мы надеемся, что суд над Саддамом Хуссейном, как и судебный процесс над Слободаном Милошевичем, продемонстрирует всему миру, что, в конце концов, геноцидные режимы предстанут перед судом.

Чеченская Республика Ичкерия полностью поддерживает международное сообщество в том, что касается привлечения к ответственности преступных режимов и тиранических диктаторов. И поэтому мы вновь заявляем о необходимости международного трибунала по Чечне.

Международное сообщество должно обратить внимание на ситуацию в Чечне и привлечь к ответственности всех тех, кто несет ответственность за геноцидные преступления в Чечне".

Пресс-офис МИД ЧРИ

14 декабря 2003 года

Неофициальный перевод The Chechen Times

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей