15 декабря 2003, 17:37

Беженцев из ПВР "Алина" переселяют в неподготовленные палатки

Вынужденные переселенцы, проживавшие в палаточном городке "Алина" на окраине ст. Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии переселяются в ПВР "Сацита". При этом, несмотря на наступившие зимние морозы, на новом месте людей селят в палатках, в которых до сих пор нет газового отопления и электричества. Людям приходится отапливать палатки с помощью дров, однако, по словам беженцев, поддерживать в палатках хотя бы среднюю температуру, практически невозможно. Обитатели многих палаток в лагере "Сацита" укладывают спать своих детей в верхней одежде, поскольку брезентовые палатки за ночь буквально вымерзают.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей