15 декабря 2003, 15:40

Боевики проникли в Дагестан не из Грузии, заявили в МГБ Грузии

Боевики, обнаруженные в высокогорье Дагестана, проникли в Россию не с территории Грузии, заявили в министерстве государственной безопасности Грузии.

"Сейчас распространяется информация о том, что эти вооруженные люди попали на территорию России из Грузии. Мы перепровели все данные, и эту информацию не подтверждаем", - сказал агентству пресс-секретарь МГБ Грузии Ника Лалиашвили.

Он заверил, что спецслужбы Грузии сделают все, чтобы воспрепятствовать проникновению преследуемых российскими силовыми структурами боевиков на грузинскую территорию.

"Вместе с департаментом по охране госграницы Грузии мы сейчас делаем все для того, чтобы исключить возможность проникновения этих вооруженных лиц на нашу территорию", - сказал Н.Лалиашвили.

Он заявил, что угрозы прорыва боевиков из Грузии в Россию не существует.

"Можно однозначно сказать, что никакого повода для беспокойства со стороны России нет. Что касается Панкисского ущелья, то оно практически полностью контролируется нами, и можно с уверенность сказать, что никакой угрозы для России оттуда также не исходит", - сказал пресс-секретарь МГБ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости