15 декабря 2003, 10:55

Покушение на журналиста

13 декабря вечером было совершено нападение на независимого журналиста Ираклия Чихладзе в районе метро Марджанишвили. Неизвестный несколько раз выстрелил в Чихладзе, но промахнулся.

По словам самого Чихладзе имеются все основания предполагать, что это покушение напрямую связано с профессиональной деятельностью журналиста.

В даном случае интересен тот факт, что Чихладзе в последнее время совершил ряд поездок в Квемо Картли с целью выяснения ситуации на месте, целью которых было расследование случаев коррупции в регионе.

Как только Чихладзе попытался выяснить что-либо о нападавших, в его квартире раздался телефонный звонок и с журналиста "потребовали не шуметь," пригрозив не только ему лично, но и его семье.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей