15 декабря 2003, 09:52

Переговоры посла США в Грузии с главой Аджарии А.Абашидзе перенесены

Запланированные на 15 декабря переговоры посла США в Грузии Ричарда Майлза с главой Аджарии Асланом Абашидзе перенесены на 17-18 декабря 2003г., сообщили в Госканцелярии Грузии. Точная дата встречи пока не определена. В Баку проходят похороны бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева, А.Абашидзе и госминистр Грузии Зураб Жвания намерены присутствовать на церемонии. Ожидается, что на похоронах также будет присутствовать бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, который прибудет в Баку не в составе официальной грузинской делегации, а как частное лицо.

Как сообщалось ранее, на переговорах Р.Майлз намерен предоставить А.Абашидзе гарантии того, что после президентских выборов 4 января 2004г. обстановка в Аджарии радикально не изменится.

Напомним, что А.Абашидзе выступает против проведения выборов президента Грузии на территории автономии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей