15 декабря 2003, 09:52

Переговоры посла США в Грузии с главой Аджарии А.Абашидзе перенесены

Запланированные на 15 декабря переговоры посла США в Грузии Ричарда Майлза с главой Аджарии Асланом Абашидзе перенесены на 17-18 декабря 2003г., сообщили в Госканцелярии Грузии. Точная дата встречи пока не определена. В Баку проходят похороны бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева, А.Абашидзе и госминистр Грузии Зураб Жвания намерены присутствовать на церемонии. Ожидается, что на похоронах также будет присутствовать бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, который прибудет в Баку не в составе официальной грузинской делегации, а как частное лицо.

Как сообщалось ранее, на переговорах Р.Майлз намерен предоставить А.Абашидзе гарантии того, что после президентских выборов 4 января 2004г. обстановка в Аджарии радикально не изменится.

Напомним, что А.Абашидзе выступает против проведения выборов президента Грузии на территории автономии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей