15 декабря 2003, 09:43

В Цунтинский район Дагестана прорвалось 50 боевиков

В Цунтинский район Дагестана 15 декабря утром со стороны Чечни прорвалась группа боевиков численностью до 50 человек. Как сообщил секретарь совета безопасности Дагестана Ахмеднаби Магдигаджиев, "с районом нет связи, поэтому, что там доподлинно происходит, сказать трудно".

По его словам, на место уже вылетели руководители силовых ведомств, а также дополнительные силы пограничников, дислоцирующихся в Дагестане. По некоторым версиям, боевики захватили одно из дагестанских сел. По другим данным, группа боевиков была замечена на территории республики, когда пыталась проникнуть на территорию Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей