13 декабря 2003, 18:27

Организация "Во имя будущего" заботится о сиротах

По инициативе и организационной поддержке НПО "Во имя будущего" в детдоме N 3 Хатаинского района Баку был создан компьютерный центр. Об этом сообщили из пресс-центра организации. Отметим, что открытие компьютерного центра было реализовано в рамках "Государственной программы по развитию экономики и снижению уровня нищеты". В центре специалисты НПО "Во имя будущего" в течение двух месяцев проведут занятия по веб-програмированию и веб-дизайну для подростков в возрасте 16-18 лет. По завершению полного курса они будут обеспечены работой в фирмах Caspian Shipyard Company и Fels Baku Co, обеспечившие сирот нужным оборудованием.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии