13 декабря 2003, 18:13

Ожидается подписание президентского указа о помиловании

Об этом заявил член Государственной комиссии по помилованию Азай Кулиев. "В связи с 31 декабря - Днем солидарности азербайджанцев всего мира ожидается очередной президентский указ. Более 300 обращений подано на имя президента. Из них около 100 рассмотрено комиссией", - сказал А.Кулиев. Не исключено, что в списке помилованных окажутся и политзаключенные, в том числе и экс-министр МВД Азербайджана Искандер Гамидов, освобождение которых требует Совет Европы, а также большинство арестованных после событий 16 октября. Отметим, что докладчик по Азербайджану Комитета по правам человека, законодательству и политзаключенным ПАСЕ Мелком Брюс, недавно побывавщий в Баку, тоже выразил надежду на то, что правительство Азербайджана примет конструктивные шаги и освободит политзаключенных.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник Вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

25 июля 2017, 16:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей