13 декабря 2003, 18:13

Ожидается подписание президентского указа о помиловании

Об этом заявил член Государственной комиссии по помилованию Азай Кулиев. "В связи с 31 декабря - Днем солидарности азербайджанцев всего мира ожидается очередной президентский указ. Более 300 обращений подано на имя президента. Из них около 100 рассмотрено комиссией", - сказал А.Кулиев. Не исключено, что в списке помилованных окажутся и политзаключенные, в том числе и экс-министр МВД Азербайджана Искандер Гамидов, освобождение которых требует Совет Европы, а также большинство арестованных после событий 16 октября. Отметим, что докладчик по Азербайджану Комитета по правам человека, законодательству и политзаключенным ПАСЕ Мелком Брюс, недавно побывавщий в Баку, тоже выразил надежду на то, что правительство Азербайджана примет конструктивные шаги и освободит политзаключенных.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей