12 декабря 2003, 17:01

Владислав Ардзинба: "Есть вещи, о которых не говорят вслух"

Президент Абхазии Владислав Ардзинба принял генерального директора Абхазской государственной телерадиокомпании Руслана Хашиг. На встрече обсуждались вопросы развития абхазской телерадиокомпании, а также перспективы проектов радиовещания на будущий год.

Впервые после двухлетнего перерыва Владислав Ардзинба дал интервью абхазской государственной телерадиокомпании.

- Как вы работаете, как Вы себя чувствуете?

- Конечно, можно было бы и не болеть вообще но, к сожалению, не все в наших руках и зависит от Бога. Я понимаю, но это не мешает мне размышлять над вопросами, которые стоят перед Абхазией и принимать решения, касающиеся нашего государства.

- Многие в республике сомневаются насколько президент сам принимает решения в тех или иных вопросах. Как обстоят дела в реальности?

- Я думаю, в основном это домыслы людей, которые в начале грузино-абхазской войны 1992-1993г.г. уехали в Москву, убегали отсюда, и те, кто всю войну просидел в Сухуме. Они сегодня стали большими героями. Бегают по селам, будоражат людей, говорят о том, что решения принимает не президент, а его окружение. Я привык, не зависимо о того правильно или нет, принимать решения самостоятельно.

- Как Вы оцениваете поездку Рауля Хаджимба в Москву и результаты его переговоров там?

- Хаджимба уже дал пресс-конференции в Москве и Сухуме, где рассказал о своих встречах. Но есть вещи, о которых не говорят вслух. Единственное, могу сказать, что перед поездкой в Москву Рауль Хаджмиба был у меня. Он получил соответствующие инструкции в том, что касается решения целого ряда вопросов. После Москвы он приезжал ко мне и докладывал о результатах встреч и их решениях. Я думаю, что московские встречи имеют очень важное значение, и я высоко оцениваю результаты этой поездки.

Опубликовано 11 декабря 2003 года

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии