12 декабря 2003, 16:49

Карабахский путешественник представляет республику на всех континентах

Известный карабахский путешественник Сергей Мартиросян, который вот уже 10 лет странствует по миру, представляя в разных странах и на разных континентах Карабах и суть его правовых требований, решил сдать на хранение в музей НКР свой флаг.

Странствующий народный дипломат сделал это с одним условием - в тот день, когда Нагорно-Карабахская Республика будет признана международным сообществом, флаг будет передан музеем на хранение в Организацию Объединенных наций. То, что флаг будет сдан в музей, вовсе не означает прекращение путешествий. У народного дипломата есть другой флаг, меньшего размера, с которым он намерен продолжить свою миссию.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей