12 декабря 2003, 16:44

Бывший депутат считает, что Запад намеренно допустил в Армении избрание нелегитимного президента

Правящая коалиция уже распадается, однако пока не произойдет окончательного раскола, ибо все три партии осознают, что должны быть вместе для того, чтобы суметь оказать поддержку президенту Кочаряну. Об этом заявил на встрече с журналистами бывший депутат Национального Собрания Гурген Егиазарян.

Гурген Егиазарян отметил, что активизация в рамках процесса мирного урегулирования карабахского конфликта не принесет ничего хорошего Армении. По его словам, Запад намеренно допустил избрание в Армении нелигитимного президента: "Они поставят вопрос о возвращении Азербайджану шести занятых армянами районов. А если Кочарян не согласится, то ему напомнят, как он сам себя избрал президентом".

Относительно мнения о том, что оппозиции Грузии помог Запад, Гурген Егиазарян заявил: "Если бы Шеварднадзе немного думал о своем народе, то два млн. долларов, полученные Грузией в качестве помощи, были бы потрачены на нужды народа, и никакой Запад не смог бы организовать революцию".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии