12 декабря 2003, 16:44

Бывший депутат считает, что Запад намеренно допустил в Армении избрание нелегитимного президента

Правящая коалиция уже распадается, однако пока не произойдет окончательного раскола, ибо все три партии осознают, что должны быть вместе для того, чтобы суметь оказать поддержку президенту Кочаряну. Об этом заявил на встрече с журналистами бывший депутат Национального Собрания Гурген Егиазарян.

Гурген Егиазарян отметил, что активизация в рамках процесса мирного урегулирования карабахского конфликта не принесет ничего хорошего Армении. По его словам, Запад намеренно допустил избрание в Армении нелигитимного президента: "Они поставят вопрос о возвращении Азербайджану шести занятых армянами районов. А если Кочарян не согласится, то ему напомнят, как он сам себя избрал президентом".

Относительно мнения о том, что оппозиции Грузии помог Запад, Гурген Егиазарян заявил: "Если бы Шеварднадзе немного думал о своем народе, то два млн. долларов, полученные Грузией в качестве помощи, были бы потрачены на нужды народа, и никакой Запад не смог бы организовать революцию".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей