12 декабря 2003, 16:44

Бывший депутат считает, что Запад намеренно допустил в Армении избрание нелегитимного президента

Правящая коалиция уже распадается, однако пока не произойдет окончательного раскола, ибо все три партии осознают, что должны быть вместе для того, чтобы суметь оказать поддержку президенту Кочаряну. Об этом заявил на встрече с журналистами бывший депутат Национального Собрания Гурген Егиазарян.

Гурген Егиазарян отметил, что активизация в рамках процесса мирного урегулирования карабахского конфликта не принесет ничего хорошего Армении. По его словам, Запад намеренно допустил избрание в Армении нелигитимного президента: "Они поставят вопрос о возвращении Азербайджану шести занятых армянами районов. А если Кочарян не согласится, то ему напомнят, как он сам себя избрал президентом".

Относительно мнения о том, что оппозиции Грузии помог Запад, Гурген Егиазарян заявил: "Если бы Шеварднадзе немного думал о своем народе, то два млн. долларов, полученные Грузией в качестве помощи, были бы потрачены на нужды народа, и никакой Запад не смог бы организовать революцию".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 15:11

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей