12 декабря 2003, 16:33

В ставропольском правовом клубе изучают Конституцию

В Ставрополе на базе Ставропольской краевой научной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова работает правовой клуб, созданный научным экспертно-аналитическим консультативным советом при Государственной Думе Ставропольского края совместно с юридическим факультетом Ставропольского госуниверситета.

9 декабря состоялось заседание клуба, посвященное 10-летию со дня принятия российской Конституции, на котором с докладами об истории, значении и особенностях Основного Закона выступили председатели комитета Госдумы края по социальной политике, науке, курортам, работе с общественными организациями и казачеством, председатель научного экспертно-аналитического консультативного совета при краевой Думе, сотрудники думского аппарата, преподаватели, аспиранты и студенты юридического факультета университета.

Участники заседания правового клуба ознакомились с подготовленной специалистами библиотеки выставкой, посвященной эволюции российской Конституции, развитию демократических идей в обществе, становлению и работе законодательной власти России и Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости