12 декабря 2003, 15:57

Федерация футбола Грузии протестует против задержания Жордания

Представители руководства федерации футбола Грузии выразили категорический протест в связи с задержанием в тбилисском аэропорту президента федерации Мераба Жордания.

Вице-президент федерации Александр Чивадзе, назвал "абсурдными" обвинения Жордания в попытке "сбежать из страны".

По словам Чивадзе, Жордания два дня назад вернулся из Германии, и у него не было никаких причин для уклонения от встречи с представителями правоохранительных органов.

Как отметил генеральный секретарь федерации футбола Грузии Валерий Чолария, уголовное дело о якобы имевшем место сокрытии Жордания налогов было возбуждено еще восемь лет назад и дважды рассматривалось в суде, где вина президента футбольной федерации на была доказана.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии