12 декабря 2003, 15:57

Федерация футбола Грузии протестует против задержания Жордания

Представители руководства федерации футбола Грузии выразили категорический протест в связи с задержанием в тбилисском аэропорту президента федерации Мераба Жордания.

Вице-президент федерации Александр Чивадзе, назвал "абсурдными" обвинения Жордания в попытке "сбежать из страны".

По словам Чивадзе, Жордания два дня назад вернулся из Германии, и у него не было никаких причин для уклонения от встречи с представителями правоохранительных органов.

Как отметил генеральный секретарь федерации футбола Грузии Валерий Чолария, уголовное дело о якобы имевшем место сокрытии Жордания налогов было возбуждено еще восемь лет назад и дважды рассматривалось в суде, где вина президента футбольной федерации на была доказана.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии