12 декабря 2003, 13:49

Азербайджанская "Организация освобождения Карабаха" призывает депутатов Милли меджлиса отказаться от участия во встрече в Шотландии

Азербайджанская "Организация освобождения Карабаха" (ООК) выступила накануне с заявлением, в котором призвала депутатов Милли меджлиса отказаться от участия в предстоящей встрече парламентариев стран Южного Кавказа в Шотландии.

Напомним, что 16-20 декабря в Шотландии состоится встреча парламентариев стран Южного Кавказа. В рамках встречи армянской и азербайджанской делегаций состоится обсуждение нагорно-карабахского конфликта.

В организации уверены, что такого рода встречи противоречат интересам страны. Более того, участие в таком мероприятии может быть расценено, как предательство национальных интересов Азербайджана. По информации ООК, организация "Линкс", являющаяся инициатором встречи, "поддерживает тесные связи со многими армянскими организациями Великобритании".

ООК также призывает Милли меджлис выразить отношение к предстоящей встрече. Однако сами участники предстоящей встречи опасений ООК не разделяют. "Это заявление - их личное дело. Я так не считаю", - прокомментировал обращение ООК к депутат ММ Сиявуш Новрузов, являющийся главой азербайджанской делегации на встрече в Шотландии.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей