12 декабря 2003, 13:49

Азербайджанская "Организация освобождения Карабаха" призывает депутатов Милли меджлиса отказаться от участия во встрече в Шотландии

Азербайджанская "Организация освобождения Карабаха" (ООК) выступила накануне с заявлением, в котором призвала депутатов Милли меджлиса отказаться от участия в предстоящей встрече парламентариев стран Южного Кавказа в Шотландии.

Напомним, что 16-20 декабря в Шотландии состоится встреча парламентариев стран Южного Кавказа. В рамках встречи армянской и азербайджанской делегаций состоится обсуждение нагорно-карабахского конфликта.

В организации уверены, что такого рода встречи противоречат интересам страны. Более того, участие в таком мероприятии может быть расценено, как предательство национальных интересов Азербайджана. По информации ООК, организация "Линкс", являющаяся инициатором встречи, "поддерживает тесные связи со многими армянскими организациями Великобритании".

ООК также призывает Милли меджлис выразить отношение к предстоящей встрече. Однако сами участники предстоящей встречи опасений ООК не разделяют. "Это заявление - их личное дело. Я так не считаю", - прокомментировал обращение ООК к депутат ММ Сиявуш Новрузов, являющийся главой азербайджанской делегации на встрече в Шотландии.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии