12 декабря 2003, 11:27

Игорь Георгадзе намерен вернуться в Грузию

Бывший шеф службы госбезопасности Грузии Игорь Георгадзе, обвиняемый властями республики в организации теракта против Шеварднадзе в 1995 году, намерен вернуться на родину.

В ночь на пятницу, в прямом эфире тбилисской телекомпании "Мзе" он сообщил по телефону, что намерен принять участие в президентской гонке.

На вопрос о своих шансах на выборах 4 января Георгадзе ответил: "Дайте мне возможность принять участие в выборах, и тогда все станет ясно".

Напомним, что Георгадзе является одним из кандидатов в президенты и сейчас находится вне территории Грузии.

Кроме этого, Георгадзе сообщил, что считает "недопустимым" агрессивный тон части политиков в Тбилиси по отношению к Батуми: "Сейчас в направлении Батуми из Тбилиси не дует теплый ветер, агрессивный тон в адрес Аслана Абашидзе ничего хорошего не даст стране".

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей