12 декабря 2003, 11:09

В Ессентуках сохраняются усиленные меры безопасности

В Ессентуках, где неделю назад был совершен теракт в электричке, унесший жизни 45 пассажиров, сохраняются усиленные меры безопасности.

Как сообщили в ГУВД Ставропольского края, в регион Кавказских Минеральных вод прибыл дополнительный отряд из 30 сотрудников ОМОНа со служебными собаками. Для охраны железнодорожных путей по маршруту Кисловодск - Минводы используется вертолет со снайпером на борту. В ночное время курсируют специальные тепловозы с нарядами милиции с целью предотвратить возможные попытки террористов заложить взрывчатку на железнодорожных путях.

По данным министерства здравоохранения Ставропольского края, в больницах городов Ессентуки, Кисловодска и Пятигорска остаются на лечении еще 145 пострадавших при теракте, 27 человек находятся в тяжелом состоянии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости