11 декабря 2003, 15:48

Михаил Саакашвили обвиняет российских политологов в планах отторжения Аджарии от Грузии

Кандидат в президенты Грузии, лидер "Национального движения" Михаил Саакашвили в целом остался доволен итогами переговоров с лидером Аджарии Асланом Абашидзе.

Саакашвили сообщил журналистам, что он готов на диалог с Абашидзе, готов на личные уступки, но не готов нарушать Конституцию Грузии и вредить ее государственным интересам.

Кроме того, потенциальный президент Грузии в очередной раз заявил о претензиях к России. "Я не имею в виду официальное руководство России, но некоторые аналитические центры и их представители разработали план отторжения Аджарии от Грузии. В частности, эти бредовые планы принадлежат Константину Затулину и Андронику Миграняну", - заявил он.

Напомним, что переговоры с лидером Аджарии вели и. о. президента Нино Бурджанадзе, затем Михаил Саакашвили. Однако им так и не удалось уговорить аджарского лидера отказаться от идеи бойкота президентских выборов в Грузии.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

Справочник

Все справки

Архив новостей