11 декабря 2003, 13:47

В целях безопасности Михаила Саакашвили в ближайшие дни его перевезут на проживание в одну из правительственных резиденций

"Речь идет о безопасности Саакашвили. К сожалению, подтверждается существующая оперативная информация об угрозе безопасности кандидата в президенты Михаила Саакашвили", - сообщил журналистам и.о. секретаря Совета национальной безопасности Грузии Джемал Гахокидзе.

В Грузии несколько правительственных резиденций, из них на территории столицы только одна комплексная резиденция, которая включает в себя несколько хорошо изолированных правительственных объектов.

В одном из таких объектов в Крцанисской резиденции проживает экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе со своей семьей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии