11 декабря 2003, 13:47

В целях безопасности Михаила Саакашвили в ближайшие дни его перевезут на проживание в одну из правительственных резиденций

"Речь идет о безопасности Саакашвили. К сожалению, подтверждается существующая оперативная информация об угрозе безопасности кандидата в президенты Михаила Саакашвили", - сообщил журналистам и.о. секретаря Совета национальной безопасности Грузии Джемал Гахокидзе.

В Грузии несколько правительственных резиденций, из них на территории столицы только одна комплексная резиденция, которая включает в себя несколько хорошо изолированных правительственных объектов.

В одном из таких объектов в Крцанисской резиденции проживает экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе со своей семьей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей