11 декабря 2003, 10:22

Докладчик Мониторингового комитета ПАСЕ назвал Азербайджан "банановой республикой"

В Париже на заседании Мониторингового комитета ПАСЕ 9 декабря обсуждалась поствыборная ситуация в Азербайджане. В повестке дня заседания комитета значилось заявление содокладчиков Андреаса Гросса и Мартинеса Кассана "по итогам поствыборного визита" в Азербайджан.

Ранее Андреас Гросс дал интервью радиостанции "Немецкая волна". "Несусветной чушью и дезинформацией" назвал Гросс слухи о его якобы отстранении от подготовки докладов по Азербайджану. "Сделать это не получится, так как Совет Европы, естественно, не подчиняется правилам, заведенным в той или иной "банановой республике", и не отстраняет от дел своих критически настроенных представителей", - заявил докладчик Мониторингового комитета ПАСЕ.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

23 июня 2018, 18:03

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии