11 декабря 2003, 10:22

Докладчик Мониторингового комитета ПАСЕ назвал Азербайджан "банановой республикой"

В Париже на заседании Мониторингового комитета ПАСЕ 9 декабря обсуждалась поствыборная ситуация в Азербайджане. В повестке дня заседания комитета значилось заявление содокладчиков Андреаса Гросса и Мартинеса Кассана "по итогам поствыборного визита" в Азербайджан.

Ранее Андреас Гросс дал интервью радиостанции "Немецкая волна". "Несусветной чушью и дезинформацией" назвал Гросс слухи о его якобы отстранении от подготовки докладов по Азербайджану. "Сделать это не получится, так как Совет Европы, естественно, не подчиняется правилам, заведенным в той или иной "банановой республике", и не отстраняет от дел своих критически настроенных представителей", - заявил докладчик Мониторингового комитета ПАСЕ.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии