05 ноября 2003, 16:41

В "Белом доме" Карачаево-Черкесии прошла жеребьевка

В Малом зале заседаний правительства Карачаево-Черкесии состоялась жеребьевка между кандидатами в депутаты Госдумы на предмет распределения бесплатного эфирного времени на ГТРК "Карачаево-Черкесия" и бесплатной газетной площади в пяти государственных газетах республики ("День республики", "Къарачай", "Черкес хэку", "Ногай давысы", "Абазашта").

Напомним, что кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатному Карачаево-Черкесскому округу 25 человек и предоставление такому количеству кандидатов бесплатной площади представлялось несколько проблематичным. Но главные редакторы правительственных газет сообщили о своем решении предоставлять всем кандидатам бесплатно по 150 строк газетной площади и по 300 строк на платной рекламной основе. Единственным условием, предъявляемым руководителями СМИ, стало требование о подаче в газету материалов о кандидатах заранее, за неделю до предполагаемого дня опубликования.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей