05 ноября 2003, 09:53

Власти Грузии заявляют о готовящейся вооруженной провокации

Министр внутренних дел Грузии Коба заявил, что он располагает оперативной информацией о стремлении определенных сил максимально дестабилизировать обстановку в стране. Назвав деструктивными действия оппозиции, которая во вторник вечером провела в Тбилиси многочисленный митинг, Нарчемашвили сказал журналистам: "Призывы к свержению властей, прозвучавшие на митинге делаются лидерами оппозиции вовсе не спонтанно".

В связи с этим глава МВД заявил, что власти страны "обладают сегодня силой для защиты конституционного строя".

Со своей стороны, министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания заявил прессе: "Выступлениями оппозиции против властей с утверждениями о фальсификации итогов парламентских выборов могут воспользоваться конкретные деструктивные силы, которые обратят этот протест в вооруженную провокацию".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии