05 ноября 2003, 09:47

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе призвал население страны не поддаваться на провокации

Он также выразил готовность встретиться со спикером парламента, лидером оппозиционного блока "Бурджанадзе - демократы" Нино Бурджанадзе и обсудить с ней все претензии, которые она имеет по итогам голосования.

Грузинский лидер выразил удивление активностью Бурджанадзе. При этом он напомнил, что в парламент она прошла как мажоритарный депутат от города Кутаиси. Как подчеркнул Шевардназе, его "не интересует мнение отдельных наблюдателей, которые говорят, что выборы в Грузии не имели ничего общего с нормами демократии".

По словам Э.Шеварднадзе, необходимо дождаться окончательных итогов выборов. "Если кого-то итоги не устраивают - пусть обращаются суд", - подчеркнул глава государства.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии