05 ноября 2003, 09:38

В Северной Осетии состоялось чествование руководителей национально-культурных обществ

В Русском драматическом театре имени Евгения Вахтангова во Владикавказе 4 ноября состоялось чествование руководителей национально-культурных центров, действующих в республике. Сейчас этих центров Северной Осетии - 26. Их создание в республике началось более 10 лет назад.

Сейчас в Северной Осетии действуют русское, еврейское, татарское, азербайджанское, армянское, грузинское, польское, немецкое, греческое, кумыкское, ингушское, корейское и другие общества. А усилия их руководителей и членов самих национально-культурных центров, объединившихся в межнациональном движении "Наша Осетия", являются одним из факторов стабильности общественно-политической обстановки в республике, уважительного отношения к традициям и культуре друг друга. А само чествование прошло под девизом "Годы дружбы - во имя единства".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей