05 ноября 2003, 09:38

В Северной Осетии состоялось чествование руководителей национально-культурных обществ

В Русском драматическом театре имени Евгения Вахтангова во Владикавказе 4 ноября состоялось чествование руководителей национально-культурных центров, действующих в республике. Сейчас этих центров Северной Осетии - 26. Их создание в республике началось более 10 лет назад.

Сейчас в Северной Осетии действуют русское, еврейское, татарское, азербайджанское, армянское, грузинское, польское, немецкое, греческое, кумыкское, ингушское, корейское и другие общества. А усилия их руководителей и членов самих национально-культурных центров, объединившихся в межнациональном движении "Наша Осетия", являются одним из факторов стабильности общественно-политической обстановки в республике, уважительного отношения к традициям и культуре друг друга. А само чествование прошло под девизом "Годы дружбы - во имя единства".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости