05 ноября 2003, 09:38

В Чечне похищены местный житель и сотрудник милиции

Об этом сообщил источник в МВД Чеченской республики. "Минувшей ночью группа неизвестных людей из 10-15 человек на двух бронетранспортерах (БТР) заехали в селение Алхан-Юрт", - сказал собеседник агентства. Неизвестные ворвались в дом номер 28 по улице Суворова и похитили проживавшего там 27-летнего Беслана Исраилова.

Кроме того, нападавшие похитили автомат Калашникова, принадлежащий брату потерпевшего - милиционеру вневедомственной охраны и скрылись.

За несколько часов до этого происшествия группа вооруженных людей в камуфляжной форме и масках, состоявшая из 10 человек, на автодороге у селения Гехи остановила автомашину "Волга", в которой находился сотрудник милиции 28-летний Ча-борз Ибрагимов. Милиционера увезли в неизвестном направлении, пустая машина обнаружена в нескольких километрах от места происшествия. При себе сотрудник милиции имел табельное оружие.

В МВД не исключают, что оба преступления совершены одними и теми же лицами. По данным фактам проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии