04 ноября 2003, 20:19

Фальшивые паспорта местных жительниц отличаются высоким качеством

В рамках операции по проверке паспортно-визового режима в Ножай-Юртовском и Старопромысловском районах сотрудники милиции обнаружили у пяти местных жительниц фальшивые российские паспорта.
Эксперты отметили высокое качество фальшивок, которые, по их мнению, были изготовлены в одной и той же подпольной типографии.

Визуально отличить подделки от подлинных документов было практически невозможно. Определить "липу" сотрудникам милиции помогла лишь проверка номеров и реквизитов изъятых документов в компьютерной базе данных республиканского МВД. По этому факту проводится проверка.

Источник также отметил, что по итогам дня в Чечне было зарегистрировано 18 преступлений, 10 из которых милиционерам удалось раскрыть по горячим следам.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей