04 ноября 2003, 19:29

Уполномоченный по правам человека в РФ предлагает сотрудничество в подготовке специального доклада

Как известно, на "круглом столе", во время представления Уполномоченным доклада о своей деятельности в 2002 году, была достигнута договоренность с лидерами общественных объединений об участии НКО в подготовке докладов Уполномоченного.

В  настоящее время Уполномоченный и его Аппарат приступают к составлению специального доклада, который будет посвящен исследованию состояния прав военнослужащих и членов их семей на территории Краснодарского края.

Уполномоченный предлагает всем заинтересованным лицам и организациям принять участие в его подготовке, посредством направления ему материалов по обозначенной тематике.

В специальном докладе будут указаны лица их представившие. Представляемая информация должна быть достоверной, подтверждаться доказательствами, и содержать сведения, охватывающие период не более одного года.

Уполномоченный готов рассмотреть также предложения о структуре специального  доклада. Срок представления материалов - до 20 ноября 2003 года.

источник: Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей