04 ноября 2003, 18:57

Центр Тбилиси парализован акцией грузинской оппозиции

Многолюдная акция грузинской оппозиции во вторник вечером фактическим парализовала движение транспорта на центральном проспекте Руставели в Тбилиси. Несколько тысяч сторонников оппозиции собрались на митинг у здания Центральной избирательной комиссии Грузии.

Сторонники оппозиции вышли на улицы Тбилиси, протестуя против того, что грузинские власти, по их мнению, сфальсифицировали результаты парламентских выборов 2 ноября.

Здание ЦИК, а также госканцелярии Грузии окружено несколькими сотнями полицейскими со щитами и дубинками.

На прилегающих к проспекту Руставели улицах стоят порядка 15 грузовых автомобилей с крытыми кузовами, в которых находятся военнослужащие.

Между тем на площади Свободы у мэрии Тбилиси также собрались сторонники оппозиции, которые позднее намерены соединиться с участниками акции протеста в других районах Тбилиси.

Ранее во вторник около 10 тысяч сторонников оппозиции начали марш протеста по проспекту Руставели.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии