04 ноября 2003, 18:54

На мине подорвался житель Сержень-Юрта

31 октября 2003 года, на окраине селения Сержень-Юрт Шалинского района в местечке Автуринский хребет на мине подорвался местный житель, двадцативосьмилетний Адам Бугиев.

Адам вместе со своими товарищами отправились в лес на заготовку дров. В результате взрыва Бугиев получил тяжелые осколочные ранения.

Он сразу же был доставлен в Шалинскую районную больницу. В настоящее время, по словам врачей, жизнь его вне опасности, однако им пришлось ампутировать ногу, кость которой была столь сильно раздроблена, что шансов на ее сохранение не было.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей