04 ноября 2003, 18:53

Шеварднадзе проводит экстренное совещание в связи с митингами

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в настоящее время проводит экстренную встречу с министрами внутренних дел и госбезопасности Кобой Нарчемашвили и Валерием Хабурдзания, а также с генеральным прокурором Нугзаром Габричидзе.

Встреча проходит в связи с проходящим в центре Тбилиси в сотне метров от резиденции президента многотысячным митингом протеста оппозиции.

Лидеры политических объединений "Национальное движение", "Бурджанадзе-демократы" и "Единство" призывают своих сторонников бойкотировать действия властей, которые, по утверждению оппозиционеров, фальсифицировали результаты парламентских выборов.

На главную площадь Тбилиси - "Площадь свободы" - прибыли подразделения спецназа МВД Грузии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии