04 ноября 2003, 18:36

Завершили дачу показаний в суде свидетели по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна

3 ноября в суде первой инстанции общин Кентрон и Норк Мараш (но не в центре города, а в Норке) продолжился судебный процесс по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна.

Подсудимый Феликс Арустамян, который был выведен из зала суда за некорректное поведение, обратился к суду с просьбой разрешить ему участвовать в судебном заседании. Подсудимый обещал, что больше не будет мешать ходу судебного заседания.

Практически все из списка свидетелей выступили перед судом. Прозвучало несколько ходатайств, после чего суд перешел к следующему этапу судебного процесса - оглашению документов.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии