04 ноября 2003, 18:25

Владимир Рушайло: "Армяно-российское сотрудничество является многосторонним"

"В последнее время армяно-российским отношениям передан новый импульс. Конечно же, здесь тон задают президенты России и Армении. Наше сотрудничество является многосторонним. Радостно, что отношения развиваются по всем направлениям", - заявил журналистам вечером 3 ноября по прибытии в ереванский аэропорт "Звартноц" секретарь Совета безопасности Российской Федерации Владимир Рушайло.

Высокопоставленный гость сообщил, что в рамках визита, кроме рабочих консультаций с секретарем Совета национальной безопасности РА при президенте Сержем Саркисяном, намечено обсуждение дальнейшей программы сотрудничества между двумя советами безопасности, а после некоторых уточнений планируется подписать программу совместных мероприятий на 2004 год.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей