04 ноября 2003, 16:45

Представитель Болгарии на посту главы ОБСЕ постарается добиться прорыва в решении карабахского конфликта

Болгария на посту страны-председателя в ОБСЕ, на который она заступает с 2004 года, постарается добиться прорыва в решении конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил министр обороны Болгарии Николай Свинаров журналистам по прибытию в Баку во вторник.

"Нашим приоритетом в 2004 году будет решение так называемых замороженных конфликтов, и одним из первых среди них является конфликт по поводу Нагорного Карабаха. Мы надеемся, что в 2004 году будет отмечен прорыв в решении этого вопроса", - отметил министр обороны Болгарии.

Н.Свинаров сказал, что в содействии урегулированию карабахского конфликта Болгария надеется на поддержку нового президента Азербайджана Ильхама Алиева.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей