04 ноября 2003, 13:40

Нино Бурджанадзе встретилась с руководителем миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ

Председатель Парламента Грузии Нино Бурджанадзе встретилась сегодня с руководителем миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ на парламентских выборах в Грузии Брюсом Джорджем.

На встрече обсуждались нарушения, зафиксированные наблюдателями ОБСЕ в ходе парламентских выборов в Грузии, состоявшихся 2 ноября.

"Я зафиксировала свою позицию. Власти играют с нами. Они хотят, чтобы мы промолчали за то, что дали бы нам возможность преодолеть 7% барьер. Но,  мы не поступим так", - заявила Нино Бурджанадзе после встречи с главой миссии наблюдателей ОБСЕ.

По словам Брюса Джорджа, окончательные выводы миссии наблюдателей ОБСЕ по поводу проведенных 2 ноября выборов будут достаточно жесткими и критичными.
 

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей