04 ноября 2003, 12:01

Краевой телевизионный фестиваль-конкурс "Дети Кубани"

С 1 по 3 ноября в городе-курорте Анапа проходил краевой фестиваль-конкурс телевизионных программ, телефильмов и телевизионных передач "Дети Кубани", в фестивале участвовали конкурсные работы 21 телекомпании края.

Целью проведения фестиваля является пропаганда здорового образа жизни, защиты материнства и детства, повышение качества телепрограмм по указанной проблематике.

В жюри фестиваля - В.Лихоносов - писатель, главный редактор журнала "Родная Кубань", Л.Марченко - председатель жюри, зам. ген. директора департамента по СМИ, В.Кириченко - доцент КГУКИ, Т.Василевская - главный редактор ГУПа, Е.Соболевская - директор информцентра комитета по делам молодежи, А.Иванов - главный проректор КубГУ, И.Шеверова - журналист газеты "Комсомольская правда" на Кубани".

Для победителей конкурса учреждены призы, дипломы победителей и денежные призы за лучший фильм, лучший сюжет, за вклад телекомпании в освещение детской тематики.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей