04 ноября 2003, 09:59

Кандидаты-мажоритарии армянской национальности избраны в грузинский парламент

По предварительным данным парламентских выборов в Грузии в трех армянонаселенных районах Самцхе-Джавахского региона: Ахалкалаки, Ниноцминде и Цалке, депутатами стали кандидаты армянского происхождения.

В Ахалкаласком районе, по предварительным данным более 50% голосов избирателей набрал Гамлет Шахбекян, а его теска Гамлет Мовсисян - 25%.

В Ниноцминдском районе Джавахка два кандидата-армянина - Гензель Мкоян и Мгер Григорян набрали соответственно 60% и 40%.

В Цалкском районе, из 14 тысяч избирателей, свои голоса в пользу Айка Мелконяна отдали 7 тысяч избирателей. Идущий на второй позиции Далли Лигидзе набрал вдвое меньше голосов. Согласно источнику, в этом районе еще четыре избирательных участка не предъявили исходов голосования. Однако на этих четырех участках количество проголосовавших не превышает 2 тысяч человек. Отметим, что в Ахалкалакском районе Грузии выборы на нескольких участках могут быть признаны не действительными, поскольку мминиальная актвиность избирателей не была обспечена. Такая же проблема наблюдалась и во многих дургих районах Грузии.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости