04 ноября 2003, 09:59

Кандидаты-мажоритарии армянской национальности избраны в грузинский парламент

По предварительным данным парламентских выборов в Грузии в трех армянонаселенных районах Самцхе-Джавахского региона: Ахалкалаки, Ниноцминде и Цалке, депутатами стали кандидаты армянского происхождения.

В Ахалкаласком районе, по предварительным данным более 50% голосов избирателей набрал Гамлет Шахбекян, а его теска Гамлет Мовсисян - 25%.

В Ниноцминдском районе Джавахка два кандидата-армянина - Гензель Мкоян и Мгер Григорян набрали соответственно 60% и 40%.

В Цалкском районе, из 14 тысяч избирателей, свои голоса в пользу Айка Мелконяна отдали 7 тысяч избирателей. Идущий на второй позиции Далли Лигидзе набрал вдвое меньше голосов. Согласно источнику, в этом районе еще четыре избирательных участка не предъявили исходов голосования. Однако на этих четырех участках количество проголосовавших не превышает 2 тысяч человек. Отметим, что в Ахалкалакском районе Грузии выборы на нескольких участках могут быть признаны не действительными, поскольку мминиальная актвиность избирателей не была обспечена. Такая же проблема наблюдалась и во многих дургих районах Грузии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей