03 ноября 2003, 18:56

Убиты три жителя Аргуна

31 октября в г. Аргун вооруженные лица в масках и камуфляжной форме расстреляли трех местных жителей. По имеющейся информации, группа неизвестных ворвалась в дом местного жителя Сабирова поздно вечером. Уложив хозяина дома и двух его гостей: Ваганова и Хасиева, вниз лицом на пол, нападавшие расстреляли их выстрелами в голову и скрылись в неизвестном направлении.

Что послужило поводом для внесудебной казни над жителями г. Аргун, неизвестно. По некоторым данным, один из убитых - Хасиев, являлся сотрудником милиции. Личности преступников не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей