03 ноября 2003, 18:56

Убиты три жителя Аргуна

31 октября в г. Аргун вооруженные лица в масках и камуфляжной форме расстреляли трех местных жителей. По имеющейся информации, группа неизвестных ворвалась в дом местного жителя Сабирова поздно вечером. Уложив хозяина дома и двух его гостей: Ваганова и Хасиева, вниз лицом на пол, нападавшие расстреляли их выстрелами в голову и скрылись в неизвестном направлении.

Что послужило поводом для внесудебной казни над жителями г. Аргун, неизвестно. По некоторым данным, один из убитых - Хасиев, являлся сотрудником милиции. Личности преступников не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей