03 ноября 2003, 17:43

Ростов: мастер-класс немецких фотографов

27 октября в Ростове-на-Дону начал свою работу мастер-класс немецких фотохудожников Винфрида Матейка (Берлин) и Ахима Рихерса (Кельн), проведение которого организовали Немецкий культурный центр им.Гете (Москва) и Фотоцентр "Гарибов" в Ростове-на-Дону.

В течение пяти дней 15 ростовских студентов  не только слушали лекции, но и активно учились снимать окружающую действительность, демонстрируя свои успехи немецким мастерам. 31 октября, в пятницу, в РГУ состоялась презентация результатов работы мастер-класса.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей