03 ноября 2003, 16:07

В Армавире проводится кинофестиваль, посвященный проблемам инвалидов

Привлечь общественное внимание к проблемам инвалидов - главная цель фестиваля "Кино без барьеров", который стартовал в Армавире 30 октября. В рамках этого мероприятия в кинотеатре "Родина", проводится бесплатный показ фильмов Международного фестиваля, проходившего прошлой осенью в Москве.

Организатором акции в Армавире стал победитель конкурса социальных проектов клуб "Амаркорд". Финансирование мероприятия было обеспечено Южнороссийским региональним ресурсным центром и силами спонсоров. Помощь в проведении фестиваля оказала общественная организация инвалидов "Перспектива", которая была инициатором столичной акции. Как решаются проблемы людей с ограниченными возможностями в Германии, Англии, Канаде, США, Франции и других странах, в том числе и в России - тема 32 фильмов, включенных в программу фестиваля. Организаторы надеются, что фестиваль поможет преодолеть барьеры, которые разделяют общество и инвалидов.

источник: Телерадиокомпания "ВИТА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей