03 ноября 2003, 16:01

В Грузии предотвращена попытка теракта против Эдуарда Шеварднадзе

Министерство государственной безопасности Грузии обнаружило группу людей, планировавших террористический акт против президента страны Эдуарда Шеварднадзе. Об этом журналистам сообщил в понедельник министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания. По его словам, это бывшие военнослужащие и сторонники экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдия. Информация о том, задержаны ли эти люди, не распространяется. Сотрудники МГБ также обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами в районе города Мцхета, недалеко от исторического монастыря Джвари. В тайнике было спрятано большое количество автоматов, 25 коробок автоматных пуль, 74 ручные гранаты, 53 противотанковые мины, 22 кг тротила. Согласно оперативным данным, существует еще один тайник с оружием, причем более совершенным.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей