03 ноября 2003, 16:01

Обращение интернет-портала "Ингушетия.ру" к президенту Ингушетии М. Зязикову

Началась четвертая неделя, как в центре Назрани вооруженными преступниками похищен корреспондент республиканской государственной газеты "Ингушетия" Артур Петросян. Его судьба неизвестна. Домой матери похищенного иногда звонят преступники, требуя выкуп. Звонят нагло, с мобильного телефона, отобранного во время нападения у брата заложника. Правоохранительные органы молчат и не принимают никаких мер по раскрытию преступления и поиску Артура. Не сделано даже элементарное - не организовано прослушивание телефонных переговоров, чтобы засечь, откуда раздаются звонки в дом убитых горем родителей.

Власть не отреагировала на прямые обвинения в причастности к похищению журналиста пресс-секретаря Президента РИ Исы Мержоева. Последний тоже не реагирует. Хотя есть сведения, что один из преступников носит фамилию Мержоев и является двоюродным братом пресс-секретаря президента Ингушетии.

Президент Ингушетии Мурат Зязиков, Правительство Ингушетии, которым Петросян не раз оказывал услуги, фотографируя официальные мероприятия, даже не взяли под свой контроль расследование преступления. Не сделано ни одного заявления, обращения, не даны указания. Все словно воды в рот набрали. Это слишком спокойное отношение к происшедшему подкрепляет версию о причастности к похищению журналиста президента Ингушетии и его окружения.

Господин Зязиков! Мы ждем ответа.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости