03 ноября 2003, 16:01

Обращение интернет-портала "Ингушетия.ру" к президенту Ингушетии М. Зязикову

Началась четвертая неделя, как в центре Назрани вооруженными преступниками похищен корреспондент республиканской государственной газеты "Ингушетия" Артур Петросян. Его судьба неизвестна. Домой матери похищенного иногда звонят преступники, требуя выкуп. Звонят нагло, с мобильного телефона, отобранного во время нападения у брата заложника. Правоохранительные органы молчат и не принимают никаких мер по раскрытию преступления и поиску Артура. Не сделано даже элементарное - не организовано прослушивание телефонных переговоров, чтобы засечь, откуда раздаются звонки в дом убитых горем родителей.

Власть не отреагировала на прямые обвинения в причастности к похищению журналиста пресс-секретаря Президента РИ Исы Мержоева. Последний тоже не реагирует. Хотя есть сведения, что один из преступников носит фамилию Мержоев и является двоюродным братом пресс-секретаря президента Ингушетии.

Президент Ингушетии Мурат Зязиков, Правительство Ингушетии, которым Петросян не раз оказывал услуги, фотографируя официальные мероприятия, даже не взяли под свой контроль расследование преступления. Не сделано ни одного заявления, обращения, не даны указания. Все словно воды в рот набрали. Это слишком спокойное отношение к происшедшему подкрепляет версию о причастности к похищению журналиста президента Ингушетии и его окружения.

Господин Зязиков! Мы ждем ответа.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 16:00

29 мая 2017, 15:09

29 мая 2017, 15:06

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей