03 ноября 2003, 16:01

Обращение интернет-портала "Ингушетия.ру" к президенту Ингушетии М. Зязикову

Началась четвертая неделя, как в центре Назрани вооруженными преступниками похищен корреспондент республиканской государственной газеты "Ингушетия" Артур Петросян. Его судьба неизвестна. Домой матери похищенного иногда звонят преступники, требуя выкуп. Звонят нагло, с мобильного телефона, отобранного во время нападения у брата заложника. Правоохранительные органы молчат и не принимают никаких мер по раскрытию преступления и поиску Артура. Не сделано даже элементарное - не организовано прослушивание телефонных переговоров, чтобы засечь, откуда раздаются звонки в дом убитых горем родителей.

Власть не отреагировала на прямые обвинения в причастности к похищению журналиста пресс-секретаря Президента РИ Исы Мержоева. Последний тоже не реагирует. Хотя есть сведения, что один из преступников носит фамилию Мержоев и является двоюродным братом пресс-секретаря президента Ингушетии.

Президент Ингушетии Мурат Зязиков, Правительство Ингушетии, которым Петросян не раз оказывал услуги, фотографируя официальные мероприятия, даже не взяли под свой контроль расследование преступления. Не сделано ни одного заявления, обращения, не даны указания. Все словно воды в рот набрали. Это слишком спокойное отношение к происшедшему подкрепляет версию о причастности к похищению журналиста президента Ингушетии и его окружения.

Господин Зязиков! Мы ждем ответа.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей