03 ноября 2003, 15:53

Парламент Армении намерен обсудить процесс карабахского урегулирования

Комиссия Национального собрания Армении по внешним отношениям приняла решение о проведении специального заседания по процессу карабахского урегулирования с участием министра иностранных дел Вардана Осканяна. Как сообщил по этому поводу председатель комиссии Армен Рустамян, "после выборов в Армении и Азербайджане процесс урегулирования проблемы очевидно активизируется, и в этой связи очень важно провести обсуждения для уточнения позиций и оценок по данному процессу". По его словам, в ходе заседания, сроки которого пока уточняются, будет обсужден также вопрос проведения открытых парламентских слушаний для разностороннего обсуждения конфликта. "По итогам слушаний комиссия намерена принять соответствующий документ, где будут даны оценки процессу урегулирования, имеющему общенациональное решение", - заявил А.Рустамян. Парламентарий отметил, что по карабахскому вопросу в Армении сформирован четкий консенсус.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии